天生貴族 一起同柑

發布時間:2018-06-14 14:33 | 編輯:樂土 | 523 次瀏覽
好果不常有,粒粒皆天生。我們常說天才是99%的汗水,加上1%的天賦,種果的過程猶如培養一個孩子,除了后天努力,還需先天天賦。如果說水肥、技術這些是99%的汗水努力,那么原產地水土和氣候,就是一個果品品牌最終決定成就高度的那1%天賦。贛南臍橙正如只有法國的坡地能種出最適宜釀酒的葡萄,加州的陽光才能孕育出世界高級水果品牌新奇士,中國也有天賦出眾的水果原產地,比如大家熟知的贛南,2015年,贛南臍橙特優級榮獲農產...

好果不常有,粒粒皆天生。

 

我們常說天才是99%的汗水,加上1%的天賦,種果的過程猶如培養一個孩子,除了后天努力,還需先天天賦。如果說水肥、技術這些是99%的汗水努力,那么原產地水土和氣候,就是一個果品品牌最終決定成就高度的那1%天賦。

 

圖片1.png

贛南臍橙


正如只有法國的坡地能種出最適宜釀酒的葡萄,加州的陽光才能孕育出世界高級水果品牌新奇士,中國也有天賦出眾的水果原產地,比如大家熟知的贛南,2015年,贛南臍橙特優級榮獲農產品氣候品質認證證書。贛南臍橙果大色艷、香氣濃郁、甘甜味鮮、營養豐富,堪稱果中佳品,在全國橙類評比中多次名列榜首。名優品種“朋娜”、“紐賀爾”、“奈沃足娜”等被評為國優產品,遠銷日本、法國、俄羅斯等國。

圖片3.png

【一起同柑】博白石柳三樺種植基地


一個獲得特優級農產品氣候品質認證證書的地點,在陽光更充足,水汽更溫潤的南疆——博白石柳。在這里遇見山谷環繞的山林果地。甜美的沃柑,遇見北緯21°的陽光。優越的先天產地條件加上嚴選生物有機營養肥方案,不用任何影響人類健康的化學除草劑,打造了以健康為基石的無公害沃柑,這里出產的沃柑糖酸比為16-18°,與17.5°的黃金糖酸比完全吻合,水果的化渣率高達100%。果實果徑大、外觀美、口感好。



圖片2.png

【一起同柑】沃柑果樹


憑借著先天天賦,這里出產的高端生態沃柑品牌【一起同柑】以出眾品質打入國內外高端商品果市場,以20元/斤的售價摘得中國沃柑平均賣價第一的桂冠,它是中國國際園博會的指定禮品,是廣西超級文化IP中國國際民歌節的指定推薦果品,立于東盟最前沿,以本土第一果的強勢姿態面對東南亞各種優勢進口水果的競爭,2018年4月,“一起同柑”通過了對食品安全及品質要求極為嚴格的香港檢測中心的檢測,獲得香港優質產品認證——「香港安全標志」及『優質「正」印』。再度通過香港這個自由港,進軍世界高端水果市場,將中國南疆的陽光傳遞向更遠的大洋彼岸。

 

圖片4.png

廣西農產品氣候品質認證證書


所有遇見,并不是憑空而出;所有遇見,只為給你生活帶來一份柑甜,【一起同柑】,源自北緯21°,只為與你遇見。 

 

圖片5.png

【一起同柑】包裝




(聲明:文章來源于網絡,不代表本站觀點及立場,版權歸原作者所有,若有侵權或異議請聯系更正或刪除)

相關文章

產品分類
新聞動態
德甲新闻