搶灘香港 廣西水果走上高端品牌之路

發布時間:2018-06-14 15:02 | 編輯:樂土 | 來源:www.etskrd.tw | 55 次瀏覽
近年來,繼君樂寶等食品品牌斥巨資進軍香港市場以來,5月18日(今天)在2018產品安全嘉年華開幕禮暨「香港安全標志」及『優質「正」印』證書頒授儀式上又一食品品牌獲得「香港安全標志」及『優質「正」印』證書,順利進軍香港市場——那就是廣西三樺生態農業開發有限公司生產的【一起同柑】。香港認證中心為【一起同柑】頒證?頒證現場由于歷史和體制的原因,香港在食品安全標準上一直有別于內地標準,毒大米,地溝油,鴨蛋還有蘇丹...

近年來,繼君樂寶等食品品牌拆巨資進軍香港市場以來,5月18日(今天)在2018產品安全嘉年華開幕禮暨「香港安全標志」及『優質「正」印』證書頒授儀式上又一食品品牌獲得「香港安全標志」及『優質「正」印』證書,順利進軍香港市場——那就是廣西三樺生態農業開發有限公司生產的【一起同柑】。

1.png

香港認證中心為【一起同柑】頒證

2.png

頒證現場

由于歷史和體制的原因,香港在食品安全標準上一直有別于內地標準,毒大米,地溝油,鴨蛋還有蘇丹紅,內地似乎一直是食品安全的重災區,然而香港卻連續20年食品安全率達到99%以上。香港嚴格的食品安全標準體系使得食品行業進軍香港市場成為了一種特殊的榮譽,眾多食品品牌也是擠破腦袋拼命想進軍香港市場。

3.png

香港同胞被【一起同柑】產品所吸引


而廣西本次進入香港的【一起同柑】卻是贏在了天生的生態壞境,三樺博白石柳陽光比其它地方更充足,水汽更加溫潤,當甜美的沃柑,遇見北緯21°的陽光。優越的先天產地條件加上嚴選生物有機營養肥方案,不用任何影響人類健康的化學除草劑,打造了以健康為基石的高端無公害沃柑,這里出產的沃柑糖酸比為16-18°,與17.5°的黃金糖酸比完全吻合,水果的化渣率高達100%。這就成就了果實果徑大、外觀美、口感好的產品——【一起同柑】。


圖片5.png

【一起同柑】包裝


【一起同柑】獲得「香港安全標志」及『優質「正」印』證書標志著廣西也有了自己的頂級生態食品品牌。【一起同柑】不僅為廣西爭了口氣,也為廣西諸多原生態的水果品牌作出了一次成功的示范。


相關文章

產品分類
新聞動態
德甲新闻